Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Сохранить в:
Главный автор: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Формат: | masterThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
по: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Опубликовано: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
по: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Опубликовано: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
по: Quispe Cortes, Willian Fernando
Опубликовано: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
по: Romero R., Guillermo
Опубликовано: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
по: Saavedra Mazón, Esio Rai
Опубликовано: (2022)