Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Materiálatiipa: | masterThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2022
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
Dahkki: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Almmustuhtton: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
Dahkki: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Almmustuhtton: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
Dahkki: Quispe Cortes, Willian Fernando
Almmustuhtton: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
Dahkki: Romero R., Guillermo
Almmustuhtton: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Dahkki: Saavedra Mazón, Esio Rai
Almmustuhtton: (2022)