Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Kaydedildi:
Yazar: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Materyal Türü: | masterThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
Yazar:: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
Yazar:: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
Yazar:: Quispe Cortes, Willian Fernando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
Yazar:: Romero R., Guillermo
Baskı/Yayın Bilgisi: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Yazar:: Saavedra Mazón, Esio Rai
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)