Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
This research was conducted in the laboratory of biotechnology of reproduction, the effect of skim milk UHT as extender swine fresh semen was evaluated, where three treatments dealt: T0: (Androstar® Plus), T1: (Androstar® Plus + 2ml milk), T2: (Androstar® Plus + 4ml of milk). 120 samples of 10 ml, w...
保存先:
第一著者: | Castro Rodríguez, Youl Brigner (author) |
---|---|
その他の著者: | Giler Cedeño, Ramón Geovanny (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/602 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcino
著者:: Mejía Vera, Luis Fabricio
出版事項: (2019) -
Elaboración de diluyente de semén porcino
著者:: León Valencia, Carla Elizabeth
出版事項: (2006) -
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
著者:: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
出版事項: (2018) -
Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
著者:: Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
出版事項: (2015) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
著者:: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
出版事項: (2023)