Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
This research was conducted in the laboratory of biotechnology of reproduction, the effect of skim milk UHT as extender swine fresh semen was evaluated, where three treatments dealt: T0: (Androstar® Plus), T1: (Androstar® Plus + 2ml milk), T2: (Androstar® Plus + 4ml of milk). 120 samples of 10 ml, w...
Сохранить в:
Главный автор: | Castro Rodríguez, Youl Brigner (author) |
---|---|
Другие авторы: | Giler Cedeño, Ramón Geovanny (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/602 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcino
по: Mejía Vera, Luis Fabricio
Опубликовано: (2019) -
Elaboración de diluyente de semén porcino
по: León Valencia, Carla Elizabeth
Опубликовано: (2006) -
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
по: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Опубликовано: (2018) -
Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
по: Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
Опубликовано: (2015) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
по: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
Опубликовано: (2023)