Mera Morán, O. L., & Ruiz Pinargote, M. A. (2014). Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM.
Chicago Style (17th ed.) CitationMera Morán, Olaya Leonor, and Milton Alexis Ruiz Pinargote. Evaluación Física, Sensorial Y Bromatológica Del Licor De Cacao En Variedades Clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 En La ESPAM. 2014.
MLA引文Mera Morán, Olaya Leonor, and Milton Alexis Ruiz Pinargote. Evaluación Física, Sensorial Y Bromatológica Del Licor De Cacao En Variedades Clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 En La ESPAM. 2014.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.