Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM
The purpose of this investigation was to evaluate the cacao liquor of six varieties of national clone cocoa in the ESPAM - MFL (Agricultural Polytechnic Superior School of Manabí - Manuel Félix López); physical, sensorial and bromatological variables were analyzed during winter (February-March) and...
Guardat en:
Autor principal: | Mera Morán, Olaya Leonor (author) |
---|---|
Altres autors: | Ruiz Pinargote, Milton Alexis (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2014
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/434 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Influencia de la edad del patrón de cacao (theobroma cacao l.) sobre el prendimiento de los injertos eet-575, eet- 576 y eet-103 ESPAM-MFL
per: Moran Zambrano, Eduardo Luis
Publicat: (2012) -
Fungicidas protectantes para el control de monilia (Moniliophthora roreri cif & par) en clones de cacao (Theobroma cacao l.) Eet-103 y ccn-51
per: Franco Dominguez, Cristhian Jonathan
Publicat: (2016) -
Evaluación de varias dosis del biofertilizante ecoflora en el recubrimiento de semilla de cadao (Theobroma Cacao) EET-558 Y EET-544 EN Vívero
per: Soriano Vargas, Washington Rogger
Publicat: (2009) -
Recepa e injertación del clon eet-116 y resiembra en un lote de cacao (theobroma cacao) ESPAM-MFL.
per: Santana Cedeño, José Filiberto
Publicat: (2012) -
Caracterización de la manteca de cacao de tres variedades trinitario (CCN-51), nacional (EET-103) y forastero (IMC-67), Quevedo – Ecuador
per: Lucero Álvarez, Mariela Gissela
Publicat: (2015)