Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
In order to evaluate the effect of the Lactobacillus plantarum probiotic on feeding pregnant and lactating sows on litter performance, an investigation was conducted at a commercial farm located in the Betania Sector of Canton El Carmen, province of Manabí. The variables studied were: number of pigl...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vera Vera, Víctor Isidro (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1308 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
Autor: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Vydáno: (2024) -
Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectores
Autor: Moscoso Calle, Adrián Javier
Vydáno: (2017) -
Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de res
Autor: Bravo Pulla, Josselyn Samantha
Vydáno: (2021) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
Autor: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Vydáno: (2023) -
Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)
Autor: Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn
Vydáno: (2024)