Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
The objective of the present investigation was to evaluate the application of enzymatic solutions of the red pitahaya husk to improve the texture of bovine meat in high tenderness cut. The proteolytic enzyme concentrate was extracted, partially purified and dried to make the physicochemical characte...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Zambrano Flores, Freddy Miguel (author) |
---|---|
Formaat: | masterThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1094 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Tamizaje Fitoquímico y Determinación de la Actividad Laxante de Tallos y Semillas de Pitahaya (Hylocereus triangularis).
door: Parra Yambay, Mónica Paulina
Gepubliceerd in: (2010) -
Evaluación comparativa de actividad antioxidante y polifenoles totales en la cáscara de pitahaya: Hylocereus undatus (Roja) E Hylocereus megalanthus (Amarilla)
door: López Ramírez, Miguel Rolando
Gepubliceerd in: (2023) -
Manejo agronómico del cultivo de pitahaya (Hylocereus undatus) roja, en Ecuador
door: Silva Veas, Jeniffer Gabriela
Gepubliceerd in: (2022) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
door: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Gepubliceerd in: (2015) -
Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
door: Palma Rodríguez, María Teresa
Gepubliceerd in: (2018)