Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
The objective of the present investigation was to evaluate the application of enzymatic solutions of the red pitahaya husk to improve the texture of bovine meat in high tenderness cut. The proteolytic enzyme concentrate was extracted, partially purified and dried to make the physicochemical characte...
Сохранить в:
Главный автор: | Zambrano Flores, Freddy Miguel (author) |
---|---|
Формат: | masterThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1094 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Tamizaje Fitoquímico y Determinación de la Actividad Laxante de Tallos y Semillas de Pitahaya (Hylocereus triangularis).
по: Parra Yambay, Mónica Paulina
Опубликовано: (2010) -
Evaluación comparativa de actividad antioxidante y polifenoles totales en la cáscara de pitahaya: Hylocereus undatus (Roja) E Hylocereus megalanthus (Amarilla)
по: López Ramírez, Miguel Rolando
Опубликовано: (2023) -
Manejo agronómico del cultivo de pitahaya (Hylocereus undatus) roja, en Ecuador
по: Silva Veas, Jeniffer Gabriela
Опубликовано: (2022) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
по: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Опубликовано: (2015) -
Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
по: Palma Rodríguez, María Teresa
Опубликовано: (2018)