Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
The objective of this research was to evaluate the addition of granulated commercial garlic in the food of Cobb 500 sexed chickens over the production parameters. It was subject to a completely random design (DCA) with factorial arrangement considering the sex factors and level of inclusion of comer...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Vera Verduga, Catalina Auxiliadora (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Chávez Leones, Gema Genith (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1297 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Efecto del extracto acuoso de ajo (allium sativum l) sobre parámetros productivos en la cría de pollos cobb 500
von: Briones Loor, Sophía
Veröffentlicht: (2018) -
Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500
von: Lucas Giler, Jossee Stefani
Veröffentlicht: (2021) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
von: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
Veröffentlicht: (2019) -
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
von: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
Veröffentlicht: (2024) -
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
von: Basurto Vera, Katherine Monserrate
Veröffentlicht: (2019)