Procedimiento en procesos de servicios para la mejora de la gestión operativa en el Hotel Balandra del destino Manta
The purpose of this research is to propose procedures in service processes for the improvement of the operational management of the Balandra hotel in the Manta destination; It begins with the review of several bibliographic and documentary sources that support the theoretical-scientific bases. Subse...
Saved in:
主要作者: | Quijije Quijije, María Belen (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Zambrano, Gema Gicella (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1602 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
DIAGRAMACIÓN Y DISEÑO DE UN MANUAL CORPORATIVO Y ESTRATEGIA PUBLICITARIA DEL HOTEL CABAÑAS BALANDRA UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA
由: SUASNABAS VERA, BRYAN PATRICIO
出版: (2013) -
Sistema de innovación tecnológica para el fomento de la competitividad turística en el hotel Balandra
由: Farías Solórzano, Cira Xiomara
出版: (2021) -
Manual de procedimientos para la mejora de las funciones de innovación tecnológica en el Hotel Perla Spondylus en Manta
由: Cueva Solórzano, Angy Katherine
出版: (2021) -
Propuesta de mejora en gestión operativa aplicado a empresa Marian Fashion
由: Atienza López, Xavier Esteban
出版: (2018) -
Diseño del sistema de servicios en las áreas operativas del hotel Los Almendros de Manta
由: Ibarra Bazurto, Gema Cristel
出版: (2021)