Diseño de un corredor gastronómico para contribuir al desarrollo turístico sostenible del área rural del cantón Portoviejo, Manabí, Ecuador
The purpose of the construction of the present research work is to obtain the inputs for the design of a gastronomic corridor to contribute to the sustainable tourist development of the canton of Portoviejo, capital of the province of Manabí, Ecuador. The methodology carried out uses deductive analy...
Zapisane w:
1. autor: | Sornoza Basurto, Gina Patricia (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Párraga Ganchozo, Tyrone Manuel (author) |
Format: | masterThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1092 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Experiencias de consultorías en el ámbito de la estrategia y la gestión turística
od: Vega Falcón, Vladimir
Wydane: (2017) -
Corredor agroturístico para el desarrollo integral de las comunidades Quiroga y Membrillo del cantón Bolívar, Manabí, Ecuador
od: Ganchozo Cedeño, Maholi Yelitza
Wydane: (2023) -
Análisis del Turismo Sostenible como alternativa para promover el Corredor Turístico Salcedo - Tena.
od: Lema Osorio, Jhonatan Patricio
Wydane: (2020) -
PLAN DE MARKETING PARA EL CORREDOR GASTRONÓMICO DEL CANTÓN PORTOVIEJO
od: Cano Pita, Galo Enrique
Wydane: (2013) -
PROPUESTA DE UN CORREDOR TURÍSTICO VIRTUAL PARA LA RUTA TAQUIL, CHANTACO, CHUQUIRIBAMBA, GUALEL Y EL CISNE, CANTÓN LOJA, PROVINCIA DE LOJA
od: ERRAES CEVALLOS, MARIA FERNANDA
Wydane: (2019)