Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comerciales
The general objective of this investigation consisted in giving added value to breast-feed serum, a byproduct that is wasted by the ESPAM's workshops during the lactic processes and it can be suitable, at present generating a high contamination to the ecosystem and economic losses to the ESPAM-...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Zambrano Arias, Carlos Gerardo (author) |
---|---|
Další autoři: | Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2013
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/161 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
"Evaluación de estabilizantes de una bebida alimenticia a partir de chontaduro (Bactris gasipaes)"
Autor: Martinez Zambrano, Nataly Nicole
Vydáno: (2017) -
Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentada.
Autor: Romero Frias, Gabriela Michelle
Vydáno: (2016) -
Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
Autor: Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella
Vydáno: (2016) -
Evaluación de la aplicación de enmiendas edáficas sobre el rendimiento pasto ryegrass (lolium perenne. var. tetraverde) en la hacienda “San Aantonio” Mira – Carchi
Autor: Tobar Palma, Luis Antonio
Vydáno: (2023) -
Evaluación de la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt
Autor: Astudillo Veliz, Maria Jose
Vydáno: (2024)