Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comerciales
The general objective of this investigation consisted in giving added value to breast-feed serum, a byproduct that is wasted by the ESPAM's workshops during the lactic processes and it can be suitable, at present generating a high contamination to the ecosystem and economic losses to the ESPAM-...
Saved in:
主要作者: | Zambrano Arias, Carlos Gerardo (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2013
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/161 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
"Evaluación de estabilizantes de una bebida alimenticia a partir de chontaduro (Bactris gasipaes)"
由: Martinez Zambrano, Nataly Nicole
出版: (2017) -
Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentada.
由: Romero Frias, Gabriela Michelle
出版: (2016) -
Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
由: Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella
出版: (2016) -
Evaluación de la aplicación de enmiendas edáficas sobre el rendimiento pasto ryegrass (lolium perenne. var. tetraverde) en la hacienda “San Aantonio” Mira – Carchi
由: Tobar Palma, Luis Antonio
出版: (2023) -
Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.
由: Rosado Alcívar, Carlos Jair
出版: (2018)