Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
The objective of this investigation was to implement a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) applied during the production process of pasteurized fresh cheese at "Queserías Alimentos Frescos," located in the San Isidro parish, Sucre canton, between 2022 and 2023. Through an explorat...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Villegas Loor, Jorge Enrique (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2119 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
ανά: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Έκδοση: (2019) -
Aislamiento y tipificación de brucella spp., en leche cruda y quesos frescos sin pasteurizar en una zona ganadera de la parroquia de Pintag.
ανά: Quichimbo Lima, Mayra Alejandra
Έκδοση: (2018) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
ανά: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Έκδοση: (2024) -
Estudio bibliográfico de coliformes totales y fecales en queso fresco
ανά: Vásquez Ortiz, Gabriela Katherine
Έκδοση: (2014) -
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
ανά: Juca Villalta, Diana Noemí
Έκδοση: (2015)