Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
The objective of this investigation was to implement a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) applied during the production process of pasteurized fresh cheese at "Queserías Alimentos Frescos," located in the San Isidro parish, Sucre canton, between 2022 and 2023. Through an explorat...
Gorde:
Egile nagusia: | Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Villegas Loor, Jorge Enrique (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2023
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2119 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
nork: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
Argitaratua: (2019) -
Aislamiento y tipificación de brucella spp., en leche cruda y quesos frescos sin pasteurizar en una zona ganadera de la parroquia de Pintag.
nork: Quichimbo Lima, Mayra Alejandra
Argitaratua: (2018) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
nork: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
Argitaratua: (2024) -
Estudio bibliográfico de coliformes totales y fecales en queso fresco
nork: Vásquez Ortiz, Gabriela Katherine
Argitaratua: (2014) -
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
nork: Juca Villalta, Diana Noemí
Argitaratua: (2015)