Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
The objective of this investigation was to implement a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) applied during the production process of pasteurized fresh cheese at "Queserías Alimentos Frescos," located in the San Isidro parish, Sucre canton, between 2022 and 2023. Through an explorat...
Saved in:
主要作者: | Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés (author) |
---|---|
其他作者: | Villegas Loor, Jorge Enrique (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2119 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
由: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
出版: (2019) -
Aislamiento y tipificación de brucella spp., en leche cruda y quesos frescos sin pasteurizar en una zona ganadera de la parroquia de Pintag.
由: Quichimbo Lima, Mayra Alejandra
出版: (2018) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
由: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
出版: (2024) -
Estudio bibliográfico de coliformes totales y fecales en queso fresco
由: Vásquez Ortiz, Gabriela Katherine
出版: (2014) -
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
由: Juca Villalta, Diana Noemí
出版: (2015)