Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
The purpose of the research was to evaluate the implementation of a Manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the Alicia Roque microenterprise in order to contribute to the improvement of the quality of processed coffee, for this purpose an analytical-descriptive study was applied in two stage...
Збережено в:
Автор: | Párraga Cobeña, Dayana Tamara (author) |
---|---|
Інші автори: | Zambrano Flores, Douglas Estéfano (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1858 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua
за авторством: Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina
Опубліковано: (2021) -
Proyecto de inversión para la construcción de una planta dedicada a la elaboración de café tostado y molido en el cantón Zaruma.
за авторством: Granizo Mendez, Fabian Alejandro
Опубліковано: (2016) -
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMED
за авторством: Medina León, Jorge Esteban
Опубліковано: (2012) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
за авторством: Beltrán Ávila, Paul Bryan
Опубліковано: (2016) -
Plan de negocios para la comercialización de café molido y tostado Don Marcelo en las ciudadelas de la vía a la costa en la ciudad de Guayaquil en el año 2016.
за авторством: Román Toro, Cristhian Manuel
Опубліковано: (2016)