Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Hazard analysis and critical control points, known by its acronym as HACCP is a systematic preventive method oriented to the identification, evaluation and control of hazards associated with raw materials, ingredients, processes, commercialization and use by consumers in order to guarantee the safet...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Andrade López, Cristhian José (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Moreira Caldas, María Belén (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1128 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
מאת: Cobo García, Carlos Alfredo
יצא לאור: (2016) -
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
מאת: Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
יצא לאור: (2019) -
Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFL
מאת: Cedeño Cedeño, María Lourdes
יצא לאור: (2012) -
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de filetes frescos de tilapia
מאת: Carrera Mora, Carmen Rebeca
יצא לאור: (2016) -
Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.
מאת: Espol
יצא לאור: (2016)