Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
The present investigation was carried out in the facilities of the Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, in the area of the Unit of Integration and Linkage Hato Porcino, with the objective of evaluating the inclusion of purple sweet potato (Ipomoea batatas Lam) comb...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Falcones Farfan, Carmen Leticia (author) |
---|---|
Eará dahkkit: | Mera Cheme, Kelvin Leonel (author) |
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2023
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2089 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
Dahkki: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
Almmustuhtton: (2013) -
Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones
Dahkki: Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
Almmustuhtton: (2013) -
Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
Dahkki: Moposita Tenelema, Juan David
Almmustuhtton: (2023) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
Dahkki: Vera Vera, Víctor Isidro
Almmustuhtton: (2020) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
Dahkki: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Almmustuhtton: (2024)