Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Další autoři: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
Autor: Espinel Pino, Verónica Dayana
Vydáno: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
Autor: Espinel Pino, Verónica Dayana
Vydáno: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
Autor: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Vydáno: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
Autor: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Vydáno: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
Autor: Cedeño Chávez, José Enrique
Vydáno: (2017)