Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2014
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
gan: Espinel Pino, Verónica Dayana
Cyhoeddwyd: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
gan: Espinel Pino, Verónica Dayana
Cyhoeddwyd: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
gan: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Cyhoeddwyd: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
gan: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Cyhoeddwyd: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
gan: Cedeño Chávez, José Enrique
Cyhoeddwyd: (2017)