Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Gorde:
Egile nagusia: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2014
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
nork: Espinel Pino, Verónica Dayana
Argitaratua: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
nork: Espinel Pino, Verónica Dayana
Argitaratua: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
nork: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Argitaratua: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
nork: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Argitaratua: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
nork: Cedeño Chávez, José Enrique
Argitaratua: (2017)