Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
保存先:
第一著者: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
その他の著者: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2014
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
著者:: Espinel Pino, Verónica Dayana
出版事項: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
著者:: Espinel Pino, Verónica Dayana
出版事項: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
著者:: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
出版事項: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
著者:: Terán Guerrero, Johnny Efrain
出版事項: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
著者:: Cedeño Chávez, José Enrique
出版事項: (2017)