Diseño de un producto de turismo alternativo para la conservación de los recursos naturales y culturales, embalse Sixto Durán Ballén
This research aims to design a product of alternative tourism for the conservation of natural and cultural resources in the Sixto Duran Ballen reservoir, in order to boost tourism in the Bolivar canton. The theoretical framework was developed to support the topic being studied, the methodology used...
Сохранить в:
Главный автор: | Andrade Cortez, Gloria Estefanía (author) |
---|---|
Другие авторы: | Vera Fuentes, Yéssica Gicela (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2014
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/120 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
по: Espinel Pino, Verónica Dayana
Опубликовано: (2012) -
Calidad del agua de las micro-cuencas de membrillo del embalse Sixto Durán Ballén
по: Espinel Pino, Verónica Dayana
Опубликовано: (2012) -
Determinación del nivel de eutrofización del Embalse Sixto Duran Ballén mediante índices de estado trófico.
по: Moreira Santos, Joselyn Yeritza
Опубликовано: (2016) -
Obtención de bioetanol del Jacinto de agua (eichhornia crassipe) proveniente del embalse Sixto Durán Ballén mediante proceso enzimático
по: Terán Guerrero, Johnny Efrain
Опубликовано: (2013) -
Curvas guías de operación en el control eficiente del embalse Sixto Durán Ballén para gestionar sustentablemente el patrimonio hídrico
по: Cedeño Chávez, José Enrique
Опубликовано: (2017)