Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
The objective of this research was to evaluate the stability and acceptability of a nectar mix from orange pulp (Citrus sinnensis) and tangerine (Citrus reticulata) with xanthan gum and CMC. The factors in the studies were: A: types of stabilizers (xanthan gum and CMC) and B: percentage of orange an...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Zambrano Mendoza, Byron Antonio (author) |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/975 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
द्वारा: Valencia Estacio, Jean Carlos
प्रकाशित: (2022) -
Stability of orange (Citrus sinensis) and mandarin (C. reticulata) pulp nectar mix with xanthan gum and cmc
द्वारा: Macías Andrade, Edison Fabian
प्रकाशित: (2022) -
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
द्वारा: Ávila Mora, Fabián Fabricio
प्रकाशित: (2016) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
द्वारा: López Ayala, Dayana Yulexi
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde
द्वारा: Morán Bravo, Katty Marisol
प्रकाशित: (2015)