Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
The objective of this research was to evaluate the stability and acceptability of a nectar mix from orange pulp (Citrus sinnensis) and tangerine (Citrus reticulata) with xanthan gum and CMC. The factors in the studies were: A: types of stabilizers (xanthan gum and CMC) and B: percentage of orange an...
保存先:
第一著者: | Zambrano Mendoza, Byron Antonio (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/975 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
著者:: Valencia Estacio, Jean Carlos
出版事項: (2022) -
Stability of orange (Citrus sinensis) and mandarin (C. reticulata) pulp nectar mix with xanthan gum and cmc
著者:: Macías Andrade, Edison Fabian
出版事項: (2022) -
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
著者:: Ávila Mora, Fabián Fabricio
出版事項: (2016) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
著者:: López Ayala, Dayana Yulexi
出版事項: (2021) -
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde
著者:: Morán Bravo, Katty Marisol
出版事項: (2015)