Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
The objective of this research was to evaluate the stability and acceptability of a nectar mix from orange pulp (Citrus sinnensis) and tangerine (Citrus reticulata) with xanthan gum and CMC. The factors in the studies were: A: types of stabilizers (xanthan gum and CMC) and B: percentage of orange an...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Zambrano Mendoza, Byron Antonio (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/975 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
av: Valencia Estacio, Jean Carlos
Publicerad: (2022) -
Stability of orange (Citrus sinensis) and mandarin (C. reticulata) pulp nectar mix with xanthan gum and cmc
av: Macías Andrade, Edison Fabian
Publicerad: (2022) -
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
av: Ávila Mora, Fabián Fabricio
Publicerad: (2016) -
Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizante
av: López Ayala, Dayana Yulexi
Publicerad: (2021) -
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde
av: Morán Bravo, Katty Marisol
Publicerad: (2015)