Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
The objective of this research was to control, in vitro conditions, the growth of filamentous fungi associated with the fermentation of cocoa through the application of Bacillus spp. The fungal isolates were obtained from samples of cocoa beans from four collection centers in the Calceta parish of B...
Saved in:
主要作者: | Cedeño Alcívar, Diana Carolina (author) |
---|---|
其他作者: | Vera Macías, Lenin Antonio (author) |
格式: | masterThesis |
语言: | spa |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1057 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacao
由: Palacios Gonzaga, María Fernanda
出版: (2021) -
Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas
由: Angulo Preciado, Diana Jasmin
出版: (2023) -
Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacional
由: Haro Sevilla, Roberto José
出版: (2021) -
Investigación del potencial bioactivo de hongos endófitos, aislados de cuatro especies de plantas medicinales , baccharis latifolia, baccharis obtusfolia, borreira laevis y piper barbatum, pertenencientes a laprovincia de Loja
由: Chicaiza Songor, Alexis Vinicio
出版: (2009) -
Evaluación del proceso de fermentación en las variedades de cacao nacional y súper árbol (Theobroma cacao L) en las condiciones climáticas del cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
由: Viteri Sanchez, Samuel Isaac
出版: (2022)