Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
The objective of this research was to control, in vitro conditions, the growth of filamentous fungi associated with the fermentation of cocoa through the application of Bacillus spp. The fungal isolates were obtained from samples of cocoa beans from four collection centers in the Calceta parish of B...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Cedeño Alcívar, Diana Carolina (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Vera Macías, Lenin Antonio (author) |
Fformat: | masterThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1057 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Determinación de la actividad antifúngica de biomasa y lipopéptidos de un aislamiento de Bacillus subtilis durante la antibiosis contra hongos filamentosos de la poscosecha de cacao
gan: Palacios Gonzaga, María Fernanda
Cyhoeddwyd: (2021) -
Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas
gan: Angulo Preciado, Diana Jasmin
Cyhoeddwyd: (2023) -
Evaluación de un coctel microbiano utilizado como cultivo iniciador en la fermentación de grano de cacao (Theobroma cacao) variedad nacional
gan: Haro Sevilla, Roberto José
Cyhoeddwyd: (2021) -
Investigación del potencial bioactivo de hongos endófitos, aislados de cuatro especies de plantas medicinales , baccharis latifolia, baccharis obtusfolia, borreira laevis y piper barbatum, pertenencientes a laprovincia de Loja
gan: Chicaiza Songor, Alexis Vinicio
Cyhoeddwyd: (2009) -
Evaluación del proceso de fermentación en las variedades de cacao nacional y súper árbol (Theobroma cacao L) en las condiciones climáticas del cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana.
gan: Viteri Sanchez, Samuel Isaac
Cyhoeddwyd: (2022)