Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
The objective of the research was to design a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan for the continuous improvement in the production of fresh cheese in the micro dairy Lácteos San Isidro SA, where the principles of the HACCP for the Hazards Identification and Critical Control Point...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Cuadros Vera, Jaritza Monserrate (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Forty Vera, Jalimber Fernando (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1181 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro
حسب: Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés
منشور في: (2023) -
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
حسب: Cobo García, Carlos Alfredo
منشور في: (2016) -
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
حسب: Andrade López, Cristhian José
منشور في: (2019) -
Evaluación del análisis microbiológico de quesos frescos artesanales expendidos en el mercado municipal de la ciudad de Quevedo
حسب: Olavarría Falcones Karolynne Dyanne
منشور في: (2024) -
Plan de Mejora Basados en Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes en el Cantón Durán.
حسب: Beltrán Ávila, Paul Bryan
منشور في: (2016)