Yogurt natural y su efecto antidiarreico para cerdos en la etapa de recría en el litoral Ecuatoriano
It is true that the post-weaning stage is critical in piglets, it leads to presentation of diarrhea; the use of yogurt in animal feed, allows to counteract stress produced by dietary changes; in this context, the effect of natural yogurt as an antidiarrheal was evaluated in York and Landrace breed p...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Andrade Arroyo, Gema Alexandra (author) |
---|---|
Další autoři: | Bermúdez Ramírez, José Eduardo (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/855 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Influencia de la temperatura de pasteurización de la leche para la conservación de yogurth
Autor: Cabrera Jaramillo, Lorena Cecilia
Vydáno: (2011) -
Evaluación del contenido fenólico en muestras de yogurt de borojó Borojoa patinoi
Autor: Muñoz Noboa, Jorge Luis
Vydáno: (2024) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
Autor: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Vydáno: (2024) -
ESTUDIO DEL EMPAQUE PRIMARIO DURANTE EL PROCESO DE MADURACIÓN EN SALCHICHÓN CERVECERO CON ADICIÓN DE CULTIVO LÁCTICO (Lactobacillus delbrueckii Subsp. Bulgaricus y Streptococcus thermophilus)
Autor: Vera Cajamarca, Cristina María
Vydáno: (2023) -
Elaboración de bebidas probióticas de zanahoria, utilizando bacterias ácido lácticas aisladas del bosque primario-Pungalá
Autor: Vinueza Villagomez, Odalis Tamara
Vydáno: (2024)