Yogurt natural y su efecto antidiarreico para cerdos en la etapa de recría en el litoral Ecuatoriano
It is true that the post-weaning stage is critical in piglets, it leads to presentation of diarrhea; the use of yogurt in animal feed, allows to counteract stress produced by dietary changes; in this context, the effect of natural yogurt as an antidiarrheal was evaluated in York and Landrace breed p...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Andrade Arroyo, Gema Alexandra (author) |
---|---|
Další autoři: | Bermúdez Ramírez, José Eduardo (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/855 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Influencia de la temperatura de pasteurización de la leche para la conservación de yogurth
Autor: Cabrera Jaramillo, Lorena Cecilia
Vydáno: (2011) -
Evaluación del contenido fenólico en muestras de yogurt de borojó Borojoa patinoi
Autor: Muñoz Noboa, Jorge Luis
Vydáno: (2024) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
Autor: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Vydáno: (2024) -
Efecto del uso de Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium s. p. y pectina cítrica en el proceso fermentativo y atributos sensoriales de una bebida láctea simbiótica
Autor: Quishpe Loor, Génesis Valeria
Vydáno: (2022) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
Autor: Arce Ceron, Viviana
Vydáno: (2017)