Yogurt natural y su efecto antidiarreico para cerdos en la etapa de recría en el litoral Ecuatoriano
It is true that the post-weaning stage is critical in piglets, it leads to presentation of diarrhea; the use of yogurt in animal feed, allows to counteract stress produced by dietary changes; in this context, the effect of natural yogurt as an antidiarrheal was evaluated in York and Landrace breed p...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Andrade Arroyo, Gema Alexandra (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Bermúdez Ramírez, José Eduardo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2018
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/855 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Influencia de la temperatura de pasteurización de la leche para la conservación de yogurth
von: Cabrera Jaramillo, Lorena Cecilia
Veröffentlicht: (2011) -
Evaluación del contenido fenólico en muestras de yogurt de borojó Borojoa patinoi
von: Muñoz Noboa, Jorge Luis
Veröffentlicht: (2024) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
von: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Veröffentlicht: (2024) -
Efecto del uso de Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium s. p. y pectina cítrica en el proceso fermentativo y atributos sensoriales de una bebida láctea simbiótica
von: Quishpe Loor, Génesis Valeria
Veröffentlicht: (2022) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
von: Arce Ceron, Viviana
Veröffentlicht: (2017)