Yogurt natural y su efecto antidiarreico para cerdos en la etapa de recría en el litoral Ecuatoriano
It is true that the post-weaning stage is critical in piglets, it leads to presentation of diarrhea; the use of yogurt in animal feed, allows to counteract stress produced by dietary changes; in this context, the effect of natural yogurt as an antidiarrheal was evaluated in York and Landrace breed p...
Salvato in:
Autore principale: | Andrade Arroyo, Gema Alexandra (author) |
---|---|
Altri autori: | Bermúdez Ramírez, José Eduardo (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2018
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/855 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Influencia de la temperatura de pasteurización de la leche para la conservación de yogurth
di: Cabrera Jaramillo, Lorena Cecilia
Pubblicazione: (2011) -
Evaluación del contenido fenólico en muestras de yogurt de borojó Borojoa patinoi
di: Muñoz Noboa, Jorge Luis
Pubblicazione: (2024) -
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
di: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Pubblicazione: (2024) -
Efecto del uso de Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium s. p. y pectina cítrica en el proceso fermentativo y atributos sensoriales de una bebida láctea simbiótica
di: Quishpe Loor, Génesis Valeria
Pubblicazione: (2022) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
di: Arce Ceron, Viviana
Pubblicazione: (2017)