Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
The objective of this research was to evaluate the implementation of Good Manufacturing Practices to ensure the safety of chocolate at the "SEVA" microenterprise in Tosagua. An operational analysis and selection of the appropriate technology to ensure the safety of the chocolate was applie...
Saved in:
主要作者: | García Vélez, Juana Valentina (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Toala, María José (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1555 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de helados de la empresa tradición de Salcedo
由: Hidalgo León, Erika Daniela
出版: (2022) -
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura para la picantería "El Campeón"
由: Cabello Bajaña, Dayana Carolina
出版: (2020) -
Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
由: Macías Suárez, Emilie Nicole
出版: (2019) -
Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”
由: Intriago Cabrera, Jhon Jairo
出版: (2021) -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesera del centro de desarrollo integral Llinllin Santa Fe
由: Yanchatipán Yanchaguano, Jessica Liliana
出版: (2021)