Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
In this research, the effect of Lactobacillus plantarum was evaluated with the inclusion of fishmeal at 5% and 7% in pig production in the growth stage, it was developed using a completely randomized design, with three treatments: without fishmeal fish and without L. plantarum (T0, control), 5% incl...
Guardat en:
Autor principal: | Moreira Espinoza, Jonathan Renán (author) |
---|---|
Altres autors: | Rodríguez Zambrano, Marlon Antolin (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1978 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
per: Farías Bermúdez, Jenny Isabel
Publicat: (2016) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
per: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Publicat: (2014) -
Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en Chaltura
per: Imbaquingo Godoy, Hernando David
Publicat: (2020) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
per: Vera Vera, Víctor Isidro
Publicat: (2020) -
Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdos
per: Ormaza Vera, Enrique Javier
Publicat: (2019)