Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
In this research, the effect of Lactobacillus plantarum was evaluated with the inclusion of fishmeal at 5% and 7% in pig production in the growth stage, it was developed using a completely randomized design, with three treatments: without fishmeal fish and without L. plantarum (T0, control), 5% incl...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Moreira Espinoza, Jonathan Renán (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Rodríguez Zambrano, Marlon Antolin (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1978 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
ανά: Farías Bermúdez, Jenny Isabel
Έκδοση: (2016) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
ανά: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Έκδοση: (2014) -
Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en Chaltura
ανά: Imbaquingo Godoy, Hernando David
Έκδοση: (2020) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
ανά: Vera Vera, Víctor Isidro
Έκδοση: (2020) -
Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdos
ανά: Ormaza Vera, Enrique Javier
Έκδοση: (2019)