Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
In this research, the effect of Lactobacillus plantarum was evaluated with the inclusion of fishmeal at 5% and 7% in pig production in the growth stage, it was developed using a completely randomized design, with three treatments: without fishmeal fish and without L. plantarum (T0, control), 5% incl...
Gardado en:
Autor Principal: | Moreira Espinoza, Jonathan Renán (author) |
---|---|
Outros autores: | Rodríguez Zambrano, Marlon Antolin (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2022
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1978 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
por: Farías Bermúdez, Jenny Isabel
Publicado: (2016) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
por: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Publicado: (2014) -
Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en Chaltura
por: Imbaquingo Godoy, Hernando David
Publicado: (2020) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
por: Vera Vera, Víctor Isidro
Publicado: (2020) -
Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdos
por: Ormaza Vera, Enrique Javier
Publicado: (2019)