Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
In this research, the effect of Lactobacillus plantarum was evaluated with the inclusion of fishmeal at 5% and 7% in pig production in the growth stage, it was developed using a completely randomized design, with three treatments: without fishmeal fish and without L. plantarum (T0, control), 5% incl...
Saved in:
主要作者: | Moreira Espinoza, Jonathan Renán (author) |
---|---|
其他作者: | Rodríguez Zambrano, Marlon Antolin (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1978 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
由: Farías Bermúdez, Jenny Isabel
出版: (2016) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
由: Quemac Males, Mayra Lizbeth
出版: (2014) -
Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en Chaltura
由: Imbaquingo Godoy, Hernando David
出版: (2020) -
Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdos
由: Ormaza Vera, Enrique Javier
出版: (2019) -
Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
由: Vera Vera, Víctor Isidro
出版: (2020)