Plan de mercadeo de los principales productos ahumados que se elaboran en el taller de procesos cárnicos ESPAM-MFL
The present study aimed to develop an overall marketing plan for the main Smoked Products of the ESPAM-MFL and design the proposal to solve the problem in the meat shop from the following institution. The work was developed in four stages, with the aim of finding new markets to expand production and...
Guardat en:
Autor principal: | Cusme Zambrano, Dalida Estefania (author) |
---|---|
Altres autors: | Ganchozo Párraga, María Johanna (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2013
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/387 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Plan de mercadeo del dulce de leche en el taller de procesos lácteos de la ESPAM MFL
per: Moncayo Torres, María Victoria
Publicat: (2013) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
per: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
Publicat: (2013) -
Plan de mercadeo de los productos lácteos elaborados en los talleres agroindustriales de la Espam MFL
per: Espinoza Sabando, Gabriel Hernán
Publicat: (2012) -
Los videojuegos como catalizadores en prácticas violentas en niños y niñas de primero de básica.
per: Sandoya Villamarín, Xiomara Mishel
Publicat: (2018) -
Plan de mercadeo del producto pelletizado para ganado bovino lechero del taller de procesos de harinas y balanceados de la ESPAM MFL
per: Párraga Basurto, Jalder Javier
Publicat: (2012)