Plan de mercadeo de los principales productos ahumados que se elaboran en el taller de procesos cárnicos ESPAM-MFL
The present study aimed to develop an overall marketing plan for the main Smoked Products of the ESPAM-MFL and design the proposal to solve the problem in the meat shop from the following institution. The work was developed in four stages, with the aim of finding new markets to expand production and...
Saved in:
主要作者: | Cusme Zambrano, Dalida Estefania (author) |
---|---|
其他作者: | Ganchozo Párraga, María Johanna (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2013
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/387 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Plan de mercadeo del dulce de leche en el taller de procesos lácteos de la ESPAM MFL
由: Moncayo Torres, María Victoria
出版: (2013) -
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
由: Mendoza Reyna, Silvia Verónica
出版: (2013) -
Plan de mercadeo de los productos lácteos elaborados en los talleres agroindustriales de la Espam MFL
由: Espinoza Sabando, Gabriel Hernán
出版: (2012) -
Plan de mercadeo del producto pelletizado para ganado bovino lechero del taller de procesos de harinas y balanceados de la ESPAM MFL
由: Párraga Basurto, Jalder Javier
出版: (2012) -
Los videojuegos como catalizadores en prácticas violentas en niños y niñas de primero de básica.
由: Sandoya Villamarín, Xiomara Mishel
出版: (2018)