Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
ανά: Fuentes Obando, Roger Augusto
Έκδοση: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
ανά: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Έκδοση: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
ανά: González Jiménez, Evelyn Esther
Έκδοση: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
ανά: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Έκδοση: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
ανά: Canto Salazar, Viviana Jessica
Έκδοση: (2012)