Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
द्वारा: Fuentes Obando, Roger Augusto
प्रकाशित: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
द्वारा: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
प्रकाशित: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
द्वारा: González Jiménez, Evelyn Esther
प्रकाशित: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
द्वारा: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
प्रकाशित: (2013) -
Análisis de la internacionalización de la cocada esmeraldeña
द्वारा: Racines Albán, Luisa Tatiana
प्रकाशित: (2018)