Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
door: Fuentes Obando, Roger Augusto
Gepubliceerd in: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
door: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Gepubliceerd in: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
door: González Jiménez, Evelyn Esther
Gepubliceerd in: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
door: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
Gepubliceerd in: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
door: Canto Salazar, Viviana Jessica
Gepubliceerd in: (2012)