Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Kaydedildi:
Yazar: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Factibilidad para la producción y comercialización de mantequilla de maní en el cantón Paltas, Provincia de Loja
Yazar:: Carche Riofrio, Edwin Aurelio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
Yazar:: Fuentes Obando, Roger Augusto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
Yazar:: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
Yazar:: González Jiménez, Evelyn Esther
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Estudio de factibilidad para la implementación de la empresa de producción y comercialización de mantequilla GHEE en la ciudad de Loja, año 2022
Yazar:: Dávila Cueva, Andrea Fernanda
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)