Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
Saved in:
主要作者: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
由: Fuentes Obando, Roger Augusto
出版: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
由: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
出版: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
由: González Jiménez, Evelyn Esther
出版: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
由: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
出版: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
由: Canto Salazar, Viviana Jessica
出版: (2012)