Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
The purpose of this thesis was to prepare the Business Plan proposal for the internationalization of peanut butter, from the province of Manabí to the European market. Therefore, in its development it was necessary to use research types as field, bibliographical and descriptive; in addition, methods...
保存先:
第一著者: | Valarezo Vera, Luciano Joaquín (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1006 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
著者:: Fuentes Obando, Roger Augusto
出版事項: (2018) -
Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS
著者:: Zambrano Cedeño, Angela Cecibel
出版事項: (2023) -
Exportación de mantequilla de Sacha Inchi a Estados Unidos
著者:: González Jiménez, Evelyn Esther
出版事項: (2021) -
CREACIÓN DE LA EMPRESA SILKI S.A. DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA CON AJO
著者:: DA SILVA MORAN, KARLA JANDIRA
出版事項: (2013) -
Plan de exportacion de mani confitado de la microempresa VIMANI a la ciudad de Madrid, España.
著者:: Canto Salazar, Viviana Jessica
出版事項: (2012)