Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
The objective of this research was to evaluate the effect of garlic extract on the conservation of the chorizo sausage; in order to determine the final quality of the sausage. The factor under study were concentrations of 1%, 2%, 3%, 4%, 5% of garlic extract, a DCA was applied, with three replicates...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Basurto Vera, Katherine Monserrate (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Franco Salvatierra, Silvia Patricia (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/976 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
حسب: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
منشور في: (2024) -
Evaluación del proceso de obtención de ajo negro a partir de distintas variedades de Allium Sativum (AJO).
حسب: Calderón Pérez, Rafael Antonio
منشور في: (2015) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
حسب: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
منشور في: (2019) -
Evaluación de la Calidad Nutritiva, Microbiológica y Sensorial del Chorizo Parrillero Elaborado con Ingredientes Naturales
حسب: Morán Sánchez, Williams Paul
منشور في: (2016) -
Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
حسب: Vera Verduga, Catalina Auxiliadora
منشور في: (2020)